ASOSIASI BERAKSI

Selasa, 06 Okt 2020, 14:06:48 WIB - 497 View
ASOSIASI BERAKSI

Setiap keindaahan di dalam hidup tidak terlepas dari yang namanya seni. Tidak sekedar keindahan, seni juga dapat meningkatkan nilai tatanan kehidupan. Dengan seni kita akan dapat membawa perubahan. Lalu seberapa mengerti sahabat santri tentang seni?

Hadirilah DISKUSI ILMIAH oleh ASOSIASI SENI DAN BUDAYA dengan topik
"KONSEP SENI"

Hari: Kamis (Malam Jum'at)
Tanggal: 8 Oktober 2020
Jam: 19.15 WIB (Ba'da Isya)
Tempat: Masjid Lt. 2

Wajib bagi seluruh sahabat santri!