Penerimaan Santri Baru 2020

Minggu, 05 Apr 2020, 15:55:01 WIB - 1855 View
Penerimaan Santri Baru 2020

Pondok Pesantren Mahasiswa Al-Hikam Malang membuka pendaftaran bagi mahasiswa baru semester 1 atau semester 3 dengan jenjang pendidikan S-1 (4 tahun masa).

Cara Pendaftaran:

1. Membuka Website PSB Web Online Klik Disini
  2. Melakukan Pengisian Formulir dan mengunggah berkas persyaratan.
  3. Melakukan Konfirmasi ke Panitia (Melalui Kontak yang Tersedia).
  4. Mendapatkan Jadwal Ujian Tulis dan Interview dari panitia.
  5. Melakukan Sesi Ujian Tulis dan Wawancara Sesuai Jadwal

”Barang siapa yang menghendaki kehidupan dunia maka wajib baginya memiliki ilmu, dan barang siapa yang menghendaki kehidupan Akherat, maka wajib baginya memiliki ilmu, dan barang siapa menghendaki keduanya maka wajib baginya memiliki ilmu”. (HR. Tirmidzi)

Maka dari itu, jangan sampai melewatkan kesempatan emas untuk menjadi bagian dari Pesantren Mahasiswa Al Hikam Malang.

Link pendaftaran :
Klik Disini (Formulir Pendaftaran)

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kontak dibawah ini.
Klik Disini Untuk Kontak Panitia via (WhatsApp) ⇒ Kontak Panitia
Atau dengan tambah nomor secara manual 081357694494