Penerimaan Santri Baru 2020

Selasa, 10 Mar 2020, 18:44:49 WIB - 119 View
Penerimaan Santri Baru 2020

Pondok Pesantren Mahasiswa Al-Hikam Malang membuka pendaftaran bagi mahasiswa baru semester 1 atau semester 3 dengan jenjang pendidikan S-1 (4 tahun masa). Calon santri baru melakukan pendaftaran secara langsung di Pesantren Mahasiswa Al-Hikam Jalan Cengger Ayam 25 Malang. Calon Santri baru dinyatakan sebagai Santri Baru jika dinyatakan lulus tes oleh ustadz penguji.

Email PSB:  alhikampsb@gmail.com
Youtube Al-Hikam: Youtube Al-Hikam
Website Al-Hikam: Web Al-Hikam

AL-HIKAM Pondok Pesantren Al-Hikam resmi berdiri pada 17 Ramadan 1413 bertepatan dengan 21 Maret 1992. Sebagai pelopor pesantren khusus mahasiswa, lembaga pendidikan Islam ini memiliki tujuan memadukan dimensi positif perguruan tinggi yang menekankan pada ilmu pengetahuan dan teknologi dengan dimensi positif pesantren yang akan menjadi tempat penempaan kepribadian dan moral yang benar.
© 2016 - 2020 Pesantren Al-Hikam Malang Follow Pesantren Al-Hikam Malang : Facebook Twitter Linked Youtube