Pengajian Rutin Ahad Pagi kembali Dilaksanakan, Silakan Catat Jadwalnya!

Sabtu, 19 Jun 2021, 22:19:11 WIB - 1512 View
Pengajian Rutin Ahad Pagi kembali Dilaksanakan, Silakan Catat Jadwalnya!

Sabtu, 19 Juni 2021- Pengajian ahad pagi yang sebelumnya sempat terhenti karena pandemi COVID-19 sekarang kembali dilaksanakan. Pengajian Ahad pagi ini sebenarnya telah dimulai sejak 6 Juni kemarin. Minggu besok (20 Juni) telah memasuki minggu ke 3.

Pengajian ahad pagi dimulai pukul 06.00 – 07.00 WIB.  Untuk jadwal lengkapnya yaitu sebagai berikut:

• Untuk minggu pertama dan ketiga pengajian kitab Al-Hikam bersama UST. DRS.H. MOH Nafi’.
  • Minggu kedua dan keempat pengajian kitab Bidayatul Hidayah bersama UST. H. Abdul Hadi, Lc.

Lokasi Pengajian di Masjid Al-Ghazali yang beralamat di Jl. Cengger Ayam Dalam No 25. Jamaah yang tidak memungkinkan untuk bisa hadir secara langsung tidak perlu khawatir. Jamaah bisa menontonya dari rumah secara live streaming di channel youtube Al Hikam TV.

Bagi jamaah yang ingin menghadiri secara langsung dihimbau untuk menaati protokol kesehatan, serta membawa masker dari rumah.

Untuk mengakses tayngan ulang pengajian ahad pagi minggu lalu silakan kunjungi channel youtube AL Hikam TV.

(Adjie)