Sahabat Al-Hikam Surabaya Raya Sukses Gelar Silaturahmi Akbar

Rabu, 28 Agu 2024, 20:18:21 WIB - 59 View
Sahabat Al-Hikam Surabaya Raya Sukses Gelar Silaturahmi Akbar

Al-Hikam (AMC.) - Minggu, 25 Agustus 2024,  Sahabat Al-Hikam sukses menyelenggarakan acara silaturahim di Surabaya Raya. Acara ini bertema "Guyub Rukun Merajut Silaturahim" dan dihadiri oleh banyak anggota Sahabat Al-Hikam dari berbagai wilayah di Surabaya Raya.

Suasana keakraban dan  khidmat  menyelimuti acara sejak awal.  Para alumni tampak antusias mengikuti rangkaian acara,  terutama saat mendengarkan mauidhoh hasanah yang inspiratif oleh Abah KH. Drs. Muhammad Nafi'.  Beliau menyampaikan pesan-pesan  yang  menguatkan  hati dan  menginspirasi  para  peserta  untuk  terus  menjalin  silaturahim  dan  menebarkan  kebaikan  di  sekitar.

Melalui acara ini, Sahabat Al-Hikam berharap dapat mempererat tali silaturahim di antara anggota dan  meningkatkan rasa kebersamaan.  Semoga  semangat persaudaraan dan  kebersamaan yang terjalin dalam acara ini dapat terus  dijaga dan  dikembangkan di masa mendatang.

Acara  silaturahim  Sahabat  Al-Hikam  ini  merupakan  bukti  nyata  bahwa  organisasi  ini  terus  berkomitmen  untuk  menjalin  silaturahim  dan  membangun  kebersamaan  di  antara  anggotanya. Selain itu silaturahmi juga dapat membantu mendapatkan banyak ilmu yang dapat kita bagikan kepada orang lain serta wawasan dan pengalaman kita akan bertambah.

Pada acara tersebut, selain melaksanakan silaturahmi ialah menetapkan koordinator alumni sahabat Al-Hikam daerah Surabaya Raya dan saat itu, yang terpilih ialah sahabat Fahmi. Harapan nya yakni dapat menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya untuk terus menjalin silaturahim dan membangun kebersamaan di antara anggota alumni dengan adanya koordinator tersebut.

Penulis : Sri Wahyuni